Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Авто / exclusive

В Россию могут приехать спортивная и внедорожная версия Skoda Kodiaq

На рынок России могут поступить внедорожная и спортивная версия кроссовера Skoda Kodiaq от чешского производителя. Вышеупомянутые модификации получат более мощные характеристики, нежели базовая комплектация авто.


На просторах РФ Skoda Kodiaq дебютировала еще осенью 2016 года и в итоге новинка обзавелась неплохим спросом. Изначально предполагалось, что на производственных мощностях чешской компании в Нижнем Новгороде развернут сборку только стандартной модификации кроссовера, но сейчас разработчик задумался о расширении модельного ряда версией Scout, а также Sportline. Источники предполагают, что показ новинок состоится в РФ уже весной 2017 года.

Спортивная и внедорожная версия Skoda Kodiaq предложат россиянам моторы объемом 1.4 и 2.0 литра, способные демонстрировать от 150 до 190 лошадиных сил. Экстерьер кроссовера окажется в таких модификациях более агрессивным, а салон пополнится спортивными элементами. Предположительно, за стандартную Skoda Kodiaq придется отдать не менее 1,8 млн рублей.

Читайте также: Эксперты назвали самые популярные кроссоверы Москвы и Санкт-Петербурга

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости