Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Тюнеры Brabus усовершенствовали экстремальный внедорожник Mercedes G500 4x4

Тюнеры компании Brabus усовершенствовали экстремальный внедорожник от немецкого производителя - Mercedes G500 4x4. Информацию распространяют масс-медиа, отмечая, что модернизации затронули множество сторон представителя SUV-сегмента.


Одной из примечательных черт экстерьера Mercedes G500 4x4 после того, как над ним поработала Brabus, стал черный цвет кузова. Впрочем, отдельные элементы тюнеры выкрасили в синий цвет, в то время как крышка мотора и фильтры, размещенные под капотом, получили красный окрас. При оформлении экстремального внедорожника были использованы вставки из карбона и кожа, имеющая темно-голубой оттенок. Примечательно, что такой материал достаточно щедро применялся в салоне.

Немало внимания специалисты компании Brabus уделили и непримечательным на первый взгляд деталям, бампера обзавелись новой формой, также тюнингованный Mercedes G500 4x4 отличается видоизмененной радиаторной решеткой. Затронули ли модернизации "начинку" внедорожника от немецкого производителя не уточняется.

Читайте также: Mazda отказалась выводить на европейский рынок обновленное кросс-купе CX-4

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости