EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

На дорожных тестах впервые замечен рестайлинговый BMW i3

Во время прохождения дорожных тестов фотошпионами впервые замечена рестайлинговая версия электрокара BMW i3. Авто является продуктом суббренда немецкого производителя BMW, а изображения новинки размещены на просторах Motor1.


Совсем недавно за прохождением тестовых заездов был замечен фотошпионами прототип модели BMW i8 Spyder, после чего едва ли не сразу на испытания производитель вывел электромобиль BMW i3. Экстерьер авто скрывался за камуфляжным покрытием, поэтому разглядеть удалось только верхнюю часть кузова, элементы оптики и радиаторную решетку. Эксперты считают, что новинка получит несколько новых цветов, а также спортивную модификацию, а изменения затронут в том числе и салон.


Имеются данные, что новая BMW i3 окажется производительнее предшественника и сможет демонстрировать порядка 168 лошадиных сил. На набор 100 км/час электрокару потребуется 7,3 секунды, а "максималка" составит в районе 150 км/час. Также ожидается увеличение почти на 50% запаса хода, то есть до 321 км. Дебют BMW i3 состоится уже до конца 2017 года, но продажи стартуют не ранее 2018. Специалисты полагают, что цена авто составит не менее 45 тысяч долларов.

Читайте также: Jaguar оснастит модели F-Pace, XE и XF‍ новыми двигателями

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости