Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

В Дацине производство нового автомобиля Volvo происходит каждые три минуты

Производство обновленного автомобиля Volvo моделей S90 T4 и S90 T5 стартовало в ноябре 2016 года, с тех пор новое транспортное средство на заводе Volvo Cars Manufacturing Co выпускается со скоростью одна машина в три минуты. Такая скорость объясняется популярностью модели на рынке.



Основной особенностью Volvo S90 T4 и Volvo S90 T5 стала удлиненная колесная база и особый фирменный стиль. Производитель встроил в эмблему транспортного средства камеру и систему, обеспечивающую круговой обзор. Крыша машины получила куполообразную форму и плавник в верхней части, стекла были выделены хромовой окантовкой, которая также появилась в нижней части двери.

Сборка Volvo S90 T4 и Volvo S90 T5 производилась на базе платформы SPA. Новые автомобили стали более габаритными, но потеряли в росте по сравнению с предшественниками из линейки S80.

Технические характеристики и привлекательный вид автомобилей обуславливают повышенный интерес к ним со стороны автолюбителей. Популярность транспортных средств вынуждает компанию производителя выпускать по одной машине каждые три минуты.

Помимо компании Volvo права на модель S90 принадлежат также Geely Automobile, которая находится под контролем Volvo Cars.

Читайте также: Компания Ford выпустит 325-сильный Mondeo ST

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости