Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Авто / exclusive

Компания Citroen в России представит фургон Citroen Jumpy

Известный французский автомобилестроитель компания Citroen представит в России фургон Citroen Jumpy. Создатели предложат российскому рынку новую модель сразу в трех вариациях длины кузова.



Согласно информации представителей центрального офиса французского бренда Citroen в России новый автомобиль-фургон Citroen Jumpy поступит на рынок в трех вариантах длины. Версия Compact будет иметь длину 4 600 мм, версия Standart достигнет длины в 4 950 мм, и версия Long получит кузов длиной в 5 300 мм. Отличия буду иметь колесные базы, их длина будет иметь либо 2 925 мм, либо 3 275 мм. Фургон получит отличия в вариантах массы, которая составит 2,5 или 3 тонны. Грузовые отсеки получат разный объем для перевозки от 4,6 до 6,6 куб. метров грузов. Погрузочная длина фургона Citroen Jumpy будет колебаться от 2 162 до 4 024 мм.

Обновленный Citroen Jumpy создан на базе платформы EMP2, которая позволила снизить массу автомобиля, в зависимости от вариаций, от 100 до 150 килограммов, в сравнении с нынешней генерацией модели. Силовая установка получит два дизельных мотора, взаимодействующих как с АКПП, так и с МКП.

Что касается оснащения фургона, то в список войдут удобные раздвижные двери, а также усиленная передняя подвеска, новейший стабилизатор поперечной устойчивости и разные буксировочные приспособления. Салон фургона Citroen Jumpy получит современный мультимедиа комплекс с экраном на 7 дюймов и переднюю панель, созданную в новом корпоративном стиле.

В России Citroen Jumpy появится до лета нынешнего года. Цены станут известны уже в марте.

Читайте также: В Италии купе в стиле LaFerrari запатентовано менеджерами Ferrari

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости