Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Ferrari Дональда Трампа выставлен на торги Auctions America за $250 тыс

Красный Ferrari F430, ранее находившийся в собственности самого президента США Дональда Трампа выставлен на торги известного электронного аукциона Auctions America. Приобрести спорткар можно будет уже 1 апреля всего за $250 тысяч.



Роскошный красный Ferrari Трамп приобрел еще в 2007 году. Он пользовался автомобилем 4 года, после чего продал его новому автомобилисту. С того периода автомобиль проехал около 2,4 тысячи миль, а его общий пробег составляет около 6 тысяч миль.

Автомобиль Ferrari оснащен мощным 4,3-литровым двигателем и полуавтоматической трансмиссией. Владелец относился к машине очень бережно, и поэтому даже спустя 10 лет после того, как она была во владении Трампа, люксовая модель сохранилась в отличном состоянии. Стоит отметить, что цену автомобилю добавляют не столько его технические характеристики, к слову, очень приличные, сколько «президентский» статус.

Организаторы аукциона Auctions America намерены выручить за красный Ferrari Дональда Трампа не менее 250 тысяч долларов. Автомобиль будет продан со всеми аксессуарами.

Читайте также: В Китае представят внедорожник BAIC 008

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости