Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Авто / exclusive

Клиенты каршеринга BelkaCar получили скидку на штрафы в 50%

Московская каршеринговая компания BelkaCar автоматизировала работу со штрафами, что теперь позволяет клиентам сервиса не только получать скидку на штрафы в размере 50%, а и оплачивать их в льготный период. Нововведение позволит пользователям компании сэкономить до конца года целых 15 миллионов рублей.



Каждый автомобиль каршеринга BelkaCar получает в среднем по три штрафных санкции в месяц. Обычно они связаны с превышением скорости на 20-40 километров в час. Наибольшей проблемой до последнего времени было перевыставление штрафов пользователям. Получить штрафы в установленный 20-дневный льготный период получалось не всегда, а таким вариантом оплаты пользуются свыше 67% россиян. Поскольку число камер видеофиксации на улицах возросло, увеличилось и количество штрафов.

Для удобства клиентов компания BelkaCar теперь отображает данные о штрафах в своем приложении. Все поездки со штрафами обозначаются в нем специальной пометкой, одновременно с этим сервис сообщает пользователю о штрафе по электронной почте.

Читайте также: В Москве продажи пикапов резко снизились

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости