Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Авто

Land Rover показал фотографии новой модели Range Rover Velar

Land Rover показал фотографии совершенно новой модели в линейке Range Rover Velar. Премьера кроссовера состоится на автосалоне в Женеве в марте.



Velar станет четвертым Range Rover и расположится в модельном ряде между Evoque и Sport. На фотографии, представленной Land Rover, показан вид сверху. Черты будущего кроссовера напоминают BMW X6, а через панорамную крышу можно рассмотреть большой сенсорный экран на центральной консоли.

Автолюбители предполагают, что Range Rover Velar получит двигатель из диапазона Ingenium Jaguar Land Rover. Бензиновым мотором, вероятней всего, будет 3-литровый V6 с мощностью 380 л.с. или 2-литровый турбированный V4 с мощностью 300 л.с. Среди дизелей возможен вариант установки двигателей с турбонаддувом и мощностью от 180 до 300 л.с. Автолюбители надеются, что британский автоконцерн выпустит и высокопроизводительный Range Rover Velar с 5-литровым V8, выдающим 550 л.с., как у Jaguar F-Pace SVR.



Свое название кроссовер получил от оригинальных прототипов Range Rover 1960-х годов. Дебют Velar состоится 1 марта на автосалоне в Женеве.

Читайте также: Renault Megane RS обзаведется 300-сильным двигателем

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости