Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Гибридный Range Rover 2018 получит совершенно новую силовую установку

В сети появились первые снимки и сведения о Range Rover 2018 года выпуска. По информации от фотошпионов, автомобиль будет иметь принципиально новый силовой агрегат.



По информации от представителей компании, кроссовер станет самым экологичным в истории бренда. Кроме того, он будет иметь мощность в 256 лошадиных сил. Вместе с ним установят и МКПП нового образца с электронным контроллером на 6 ступеней. Эксперты изучили снимки и констатировали новые передний бампер и решетку радиатора. Также имеются некоторые изменения в дизайне интерьера, который стал более интерактивным и современным.

Автомобиль будет работать на гибридном силовом агрегате. Мощность электрического мотора в новой модели Range Rover получит также неоновую подсветку днища и обновленную оптику. По информации от представителей компании, сейчас автомобиль проходит последние тестирования на дорогах США.

Дизель-электрический Range Rover известен с 2013 года. Ранее сообщалось, что новый автомобиль будет оригинальным проектом, который построен на современной платформе. О стоимости транспортного средства и точной дате его презентации пока ничего не известно.

Читайте также: В Китае стартовали продажи российской Lada 4х4

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости