EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

Gemballa покажет в Женеве «заряженный» Porsche 911 Turbo

Тюнинг-ателье Gemballa представят на автосалоне в Женеве «заряженный» Porsche 911 Turbo в яркой фиолетовой расцветке. Компания раздразнила автолюбителей тизерными изображениями новинки.



Стандартный Porsche 911 Turbo и так обладает неприлично высокими техническими характеристиками. Двигатель купе способен выдавать 540 л.с. и разгонять автомобиль до 100 км/ч меньше, чем за 3 секунды. Поэтому автолюбителей слегка удивило заявление Gemballa о намерении улучшить спорткар.

Официальная информация о технической начинке «заряженного» немцами Porsche 911 Turbo станет доступна непосредственно на автошоу в Женеве, но некоторые сведения все же появляются в западных СМИ. Эксперты предполагают, что мощность спорткара увеличится до 820 л.с., а крутящий момент станет близким к 950 Нм.

Для подогрева интереса автолюбителей ателье Gemballa опубликовало два рендера будущей новинки. На снимках видно, что Porsche 911 Turbo обзавелся массивным задним крылом, спойлером из углеволокна, другим капотом, новыми бамперами, крупными выхлопными трубами и фирменными колесными дисками. Помимо этого, Porsche 911 Turbo окрасили в ярко-фиолетовый цвет, что добавило дерзости во внешний вид купе.

Читайте также: Семиместный кроссовер Lexus RX получил шильдик «450HL Hybrid»

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости