Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Новый Ford GT получит специальную версию Competition Series

Компания Ford Motor Company сообщила о том, что новый Ford GT будет презентован в специальной версии Competition Series. Официальный показ спорткупе запланирован на середину текущего года.



По информации от представителей компании, автомобиль в базовой комплектации проходит предварительные тестирования в США. Ранее в сети появлялись фотографии папарацци, на которых видны некоторые нюансы экстерьера. Автомобиль получил обновленную решетку радиатора, ставшую более округлой. Кроме того, изменилась и оптика, которая расположилась в верхней части крыльев на кузове.

Competition Series будет отличаться от базовой версии более сильным силовым агрегатом. Кроме того, машина получит всего два сидения. По словам экспертов, автомобиль будет рассчитан для участия в гонках или длительных заездах. В настоящее время в продаже имеются три версии Ford GT. Самая дорогая из которых имеет силовой агрегат на 329 лошадиных сил при объеме в 3,2 литра.

Ford GT в вариации Competition Series получит силовой агрегат на 3,8 литра с мощностью в 388 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать МКПП на 8 ступеней. По поводу стоимости автомобиля и его очной даты презентации пока ничего не сообщается.

Читайте также: Появились детали спецификаций флагманского седана Lexus LS 500h

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости