Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Авто / exclusive

McLaren опубликовал видеозапись с дрифтинга спорткара 720S

На официальном YouTube-канале британского автоконцерна McLaren появилась видеозапись с дрифтинга второго поколения Super Series – 720S. Спорткар должен дебютировать в марте на автосалоне в Женеве.



На видеоролике ответственный за тестирование McLaren 720S Крис Гудвин рассказывает о результатах дрифта. Автолюбители считают, что дрифт – это не особо важная составляющая тест-драйва спорткара. Команда McLaren с этим не согласна.

McLaren 720S построен на шасси MonoCage II из углеродного волокна. Подобная конструкция позволяет подвеске эффективней справляться со своей функцией безопасного соединения автомобиля и дороги. Новый Super Series также оснащен активным задним крылом и другими шинами. По мнению Криса Гудвина, проверить производительность всех этих узлов можно только с помощью непрерывных заносов.

На видеоролике McLaren 720S полностью скрыт за камуфляжем. Внешность второго поколения Super Series остается загадкой, но инженеры раскрыли некоторые технические подробности. McLaren 720S оснастят совершенно новым 4-литровым твинтурбо V8. Силовая установка способна выдать 700 л.с. Спорткар достигает 100 км/ч за 3,9 секунды.

Читайте также: В Сети появились фото кроссовера Acura RDX нового поколения

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости