Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Фотошпионы запечатлели замаскированый прототип Jaguar F-Pace SVR

Замаскированный прототип Jaguar F-Pace SVR засекли фотошпионы на автодорогах в Испании. Внедорожник от британского бренда Jaguar Land Rover должны представить этой осенью и вывести на рынок в первом квартале 2018 года.



В последний раз замаскированный Jaguar F-Pace SVR видели на трассах в Нюрбургринге. Для тестирования на горячих дорогах в Испании инженеры установили на внедорожник огромные воздухосборники. Автолюбители предполагают, что эти элементы нужны Jaguar F-Pace SVR для охлаждения 5-литрового мотора V8 с мощностью 567 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

В отличии от осеней тест-версии этот прототип Jaguar F-Pace SVR получил другой набор колес и четырехъядерные выхлопные трубы. Это то, что можно разглядеть на фотографиях шпионов. Автолюбители предполагают, что подвеску и тормоза Jaguar F-Pace SVR инженеры Jaguar Land Rover также переоборудовала для повышения производительности внедорожника. «Заряженный» SVR должен сохранить привод на все колеса и уменьшить время достижения 100 км/ч.

Главными конкурентами «заряженного» Jaguar F-Pace SVR станут Mercedes-AMG GLE 63, Porsche Cayenne Turbo, Alfa Stelvio Quadrifoglio и BMW X5 M. Дебют новинки от Jaguar Land Rover ожидается на одном из осенних автосалонов.

Читайте также: Названы регионы России с наибольшими продажами LADA

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости