Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

В автослонах Китая появились новые автомобили Kia KX7

В автослонах Китая появились новые автомобили Kia KX7. Ориентировочная цена новинки, по предварительным данным, составляет 24 680 долларов.



В основе кроссовера лежит платформа, идентичная той, на которой построен Kia Sorento Prime, реализуемый в РФ. Китайская версия авто отличается от вариации для других стран интерьером и силовыми агрегатами. Так, длина нового внедорожника - 4, 73 м, ширина - 1,89 м, а высота - 1,73 м. Расстояние между центрами передней и задней оси - 2,78 м.

Что касается двигателей, то в китайскую версию Kia KX7 установят бензиновую атмосферную силовую установку на 2 и 2,4 литра с мощностью в 163 и 189 лошадиных сил соответственно. В другие вариации кроссовера для Китая поставят 2-литровый турбомотор на 240 "лошадей". Для автомобиля предусмотрена 6-ступенчатая "механика" и аналогичный "автомат". Китайцы смогут приобрести KX7 как с передним, так и с полным приводом.

Класс 7-местного внедорожника близок к премиальному. Для отделки салона производитель использовал материалы высокого качества, а также оборудовал автомобили всевозможными техническими приспособлениями, в числе которых уникальная система безопасности.

Массовое производство нового кроссовера началось на заводе, которым владеет компания Kia совместно с китайской фирмой Dongfeng. Сообщается, что самый дешевый KX7 можно будет купить за 24 680 долларов, в то время как Kia Sorento Prime стоит 34 560 долларов.

Читайте также: Новый серийный внедорожник SsangYong предстанет пред публикой в конце марта

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости