Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

Новый кроссовер Renault Captur представят на автосалоне в Женеве

На автосалоне в Женеве дебютирует несколько новинок от Renault, в их число также входит кроссовер Captur. Презентация рестайлингового SUV стала самой ожидаемой среди четырех новинок для поклонников французского автоконцерна.



В настоящий момент автолюбителям мало что известно о Renault Captur, но на него возлагаются большие надежды. Судя по тизерным изображениям кроссовер получит более интересный и выразительный дизайн. Некоторые инсайдеры утверждают, что список оборудования Renault Captur внушительно пополнится. Помимо дизельных и бензиновых силовых установок, кроссовер может получить полностью электрическую версию.

Серийный выпуск Renault Captur намечен на 2019 год. Кроссовер предназначается для рынка Европы. В Россию новая генерация, скорее всего, тоже попадет, но заметно позже. Все подробности об обновленном Renault Captur стану известны уже в марте на автошоу в Женеве.

В настоящий момент жители России могут приобрести Renault Captur 2015 модельного года минимум за 859 000 рублей. Базовая комплектация кроссовера включает в себя 1,6-литровый мотор с мощностью 114 л.с. и 5-ступенчатую механическую трансмиссию. В качестве систем безопасности для Renault Captur используются два Airbag, электронный контроль устойчивости автомобиля и предупреждающие сигналы. Также россиянам доступен 2-литровый мотор, выдающий 143 л.с.

Европейцы увидели свой Renault Captur в 2013 году. Их версия построена на другой платформе и имеет иную гамму моторов. Европейцы могут приобрести кроссовер с агрегатами объемом 0,9 и 1,5 литра, мощностью в 89 л.с. и 100 л.с. соответственно.

Читайте также: Немецкий пенсионер проехал на автомобиле \"Москвич-2140\" более миллиона километров

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости