Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Авто

Весной 2018 года стартуют продажи кабриолета Aston Martin 6

Весной 2018 года на рынке стартуют продажи кабриолета Aston Martin 6 от британского производителя. Как отмечают источники, модель DB11 Volante уже проходит тестирование на дорогах Швеции.


Что до экстерьера Aston Martin DB11 Volante, то здесь перемены затронули преимущественно заднюю часть кузова, которая стала более объемной, нежели у предшественника. Кабриолет обзавелся воздухозаборниками, чья цель заключается в борьбе с потоком воздуха на значительной скорости. Предположительно, масса продукта британского бренда составит порядка 1,8 тонны. Начинка Aston Martin DB11 Volante с мягкой крышей не слишком отличается от обычной версии авто. Так, под капотом установлен мотор W12 на 5.2 литра, способный демонстрировать порядка 608 лошадиных сил. Трансмиссия представлена "автоматом" на восемь скоростей.

Предварительно, стоимость кабриолета Aston Martin DB11 Volante составит около 212 тысяч долларов. Новинка призвана составить в Европе конкуренцию таким моделям, как Bentley GT Speed Convertible, Ferrari California T и другим.

Читайте также: Озвучена дата старта продаж Alfa Romeo Stelvio‍ в Великобритании

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости