Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Авто / exclusive

Компания Hyundai примет участие в кольцевых гонках чемпионата TCR 2017

Подразделение Hyundai Motorsport намерено принять участие в кольцевых гонках TCR 2017. По информации от представителей компании, для них специально будет разработана рестайлированная версия хэтчбека нового поколения i30.



Под капотом у нового хэтчбека будет располагаться силовой агрегат на 2 литра при мощности в 234 лошадиные силы. Кроме того, он станет единственным в серии, который получит электронную систему переключения передач, которая работает как в автономном, так и в ручном режиме.

Первые тестирования хэтчбека нового поколения i30 начнутся уже в марте текущего года. Кроме того, автомобиль получит уникальный спортивный дизайн. Отметим, на российском рынке недоступен целый ряд предлагаемых для Hyundai i30 силовых агрегатов. Самая дорогая вариация получит мотор на 1,8 литра при мощности в 221 литра. Россияне смогут выбрать только из 1,8- или 2,6-литрового бензинового двигателя.

По предварительной информации, Hyundai i30 также будет участвовать в нескольких ралли в текущем году. Пока представители Hyundai Motorsport решили не публиковать точные сведения об этом. О стоимости и возможности серийного производства хэтчбека пока ничего не известно.

Читайте также: Россияне смогут оформлять ДТП с помощью «ЭРА-ГЛОНАСС»

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости