Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

На рынок Китая выходит новый внедорожник MG ZS‍

На рынок КНР официально выходит бюджетный внедорожник MG ZS, который является продуктом британских, а также китайских специалистов. Кроме того, производителем оглашена стоимость представителя сегмента SUV.


Как предполагается, в дилерские центры Китая MG ZS поступит уже в марте 2017 года, а к середине следующего месяца стартуют официальные продажи авто. Предполагается, что на просторах Поднебесной бюджетный внедорожник будет предлагаться сразу в нескольких комплектациях. В базовом варианте модель обзаведется мотором объемом 1.5 литра, который выступает в паре с "механикой" на шесть скоростей, либо же возможен "автомат" на четыре диапазона. Кроме того, на территории Китая MG ZS также будет доступен с двигателем на 1.0 литр, способным демонстрировать мощность порядка 125 лошадиных сил.

Стоимость бюджетного кроссовера MG ZS может колебаться в пределах от 11,6 до 15 тысяч долларов в зависимости от выбранной оснастки авто. Предположительно, после старта продаж модели в Китае не исключено появление новинки и на международном рынке.

Читайте также: Дилеры Honda уже получили новый кроссовер WR-V‍

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости