Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Авто / exclusive

В марте 2017 года на рынке Китая стартуют продажи седана Hyundai Celesta

В марте 2017 года на рынке Китая стартуют продажи обновленного седана Hyundai Celesta от южнокорейского производителя. Примечательно, что предсерийный вариант модели широкой публике презентовали еще осенью 2016 года.


Как уточняют источники, построен новый Hyundai Celesta на базе платформы Solaris, поэтому авто получило аналогичную второй модели подвеску. Впрочем, колесная база в данном случае оказалась несколько шире. Что до "начинки" седана, то она также не слишком отличается оригинальностью. После выхода на рынок Китая авто будет доступно для покупки с атмосферным мотором на 1.6 литра, способным генерировать порядка 123 лошадиных сил. В паре с двигателем для Hyundai Celesta предложат АКПП или "механику" на шесть диапазонов.

Касаемо экстерьера седана, здесь также имеются некие сходства с Solaris/ Verna, однако в интерьере авто много уникальных деталей. Среди оборудования новинки доступен кондиционер, люк и тому подобное. На просторы рынка Поднебесной Hyundai Celesta выйдет уже в середине марта 2017 года, а сборка авто осуществляется на мощностях Beijing Hyundai.

Читайте также: Кабриолет Mercedes-Benz E-Class дебютировал на официальном видео

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости