Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Авто / exclusive

Kia Stonic станет главным конкурентом для Toyota C-HR и Nissan Juke

Кроссовер Kia Stonic станет главным конкурентом на рынке для Toyota C-HR и Nissan Juke. Корейский автопроизводитель уже несколько месяцев тестирует новинку.



Автолюбители предполагают, что у Kia Stonic будет намного больше преимуществ, нежели у Toyota C-HR и Nissan Juke. В первую очередь, корейская модель будет оборудована прогрессивным спектром опций и наделена спортивными качествами. Приятный внешний вид и техническая начинка Kia Stonic будут сопровождаться выгодной ценой.

Kia Stonic построят на платформе Kia Rio. Также, как и Hyundai i20, новый кроссовер должны оснастить турбодвигателем с четырьмя цилиндрами и системой переднего привода. Автолюбители считают, что полноприводная трансмиссия также будет доступна, но за дополнительную плату.

Дебют кроссовера Kia Stonic должен состоятся в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Некоторые эксперты предполагают, что премьера показа пройдет в ноябре на мотошоу в Лос-Анджелесе. Продажи компактного SUV начнутся в 2018 году. Вполне возможно, что Kia Stonic попадет на рынок России.

Читайте также: Suzuki изменила дизайн кроссовера Vitara для Европы и России

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости