EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

В Сети появились фото кроссовера Borgward BX5 для рынка КНР

В интернете размещены фото кроссовера Borgward BX5 для Китая. Дизайн автомобиля адаптирован к запросом азиатских потребителей, премьера новинки состоится 24 марта в КНР. Стоимость автомобиля стартует от 120 тыс. юаней за базовую комплектацию и 180 тыс. юаней за версию «люкс».



Высшие менеджеры китайской автомобилестроительной компании Borgward намерены представить азиатской общественности среднеразмерный кроссовер СХ-5 нового поколения. Купеобразный автомобиль имеет дизайн, стилизованный под запросы местных потребителей. Отмечена увеличенная хромированная решётка радиатора и такие же блестящие 19-дюймовые диски колёс. Передний бампер имеет хромированный обвес, тонкие сверкающие обводы замечены на боковых срезах окон.

В салоне применены мягкие материалы и обновлённая мультимедийная система. Под капотом кроссовера СХ-5 в базовой версии размещён 1,4-литровый бензиновый мотор с 140 л. с., сопряженный с 6-ступенчатой КПП. В люксовой версии предусмотрена установка 1,8-литрового 194-сильного двигателя, сопряженного 6-скоростным лицензионным японским «автоматом».

Читайте также: Появились детали кроссовера Lifan Myway для России

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости