Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

В США продают лимузин Lincoln с шестом для стриптиза

В рамках аукциона North Hills Auto Mall будет продан Lincoln Town Car с шестом для стриптиза в салоне. Его стартовая стоимость составляет всего 15 тысяч долларов.



Владелец лимузина Lincoln Town Car 1988 года рассказал, что решил самостоятельно переделать свое транспортное средство для того, чтобы сдавать его в аренду. По его словам, благодаря уникальному дизайну и шесту для стриптиза он пользовался большой популярностью. Примерно год назад транспортное средство сломалось, ввиду чего мужчина решил его продать.

Представители ателье Southamton Coach Works отметили, что апгрейд транспортного средства выполнен очень качественно, ввиду чего владелец мог поставить более высокую стоимость. Пилон закреплен между двумя рядами кресел, он крепится к центральной балке и лонжерону. Кроме того, он способен выдерживать вес более чем в 300 килограммов. В машине также установлена наружная акустическая система, которая работает очень громко и даже может озвучить пышную вечеринку.

Под капотом у лимузина стоит 5,0-литровый двигатель V8, который работает совместно с 4-диапазонной автоматической коробкой передач. За свою работу он проехал более 70 тысяч миль. В настоящее время на покупку уникального транспортного средства претендуют минимум 30 человек.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости