Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

В Женеве состоялась мировая премьера Subaru XV нового поколения

На автомобильном салоне в Женеве состоялась премьера Subaru XV нового поколения. По информации от представителей компании, машина была разработана на обновленной платформе, а также получила широкие колесные арки и 17-дюймовые диски.



Главным обновлением в модели стал ее салон. Экстерьер Subaru XV отличается от предшественника новыми сидениями, на которых расположены специальные контролеры для кондиционера и мультимедийной системы. В список доступного оборудования вошли адаптивный круиз-контроль и система автоматического торможения, которую может также активировать пассажир, сидящий рядом с водителем.

Новое поколение транспортных средств оснащено системой полного привода с функцией X-Mode, которая обеспечивает полноценное использование возможностей двигателя. В серийное производство поступят две версии автомобиля, которые будут отличаться трансмиссией и цветом.

Ранее в компании объявили примерные сроки появления модели на российском рынке. По предварительной информации, продажи Subaru XV стартуют во второй половине 2017 года. В России стоимость транспортного средства составит примерно 1,8 миллиона рублей.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости