Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Mazda в Женеве представила CX-5 нового поколения для Европы

В скором времени европейский рынок пополнится новинкой от японской автокомпании Mazda, уже представленной на автосалоне в Женеве. Это обновленная версия городского кроссовера CX-5. Новинка также появится и в России.



Новый CX-5 оснастили 2-литровым бензиновым мотором с мощностью в 160 л.с., есть версии и с 2,2-литровым турбированным дизельным агрегатом, выдающим мощности в 150 и 175 «лошадей». Данные силовые установки работают в паре с 6- ступенчатой механической КП или 6-ступенчатым «автоматом».

Габариты новинки почти такие же, как и были у его предшественника (высота - 1,67 метра, длина - 4,55 метра, ширина — 1,84 метра с размером колесной базы в 2,7 метра), зато обрел большие размеры (до 506 л) багажник авто. К тому же, если возникнет необходимость, можно сложить задние сиденья машины, чем еще больше (втрое) увеличить размер багажного отделения. Разработчики сделали упор на оптимизацию рулевого управления обновленного кроссовера, а также перенастроили подвеску. Покупателей порадуют светодиодные фонари и медиа-система с тачскрином на 7 дюймов, интеллектуальный круиз-контроль сделает поездку более комфортной, а электронный ассистент – более безопасной.
Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости