Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Китайская компания Techrules представила суперкар с шестью моторами

Во время автосалона в Женеве китайская компания Techrules представила общественности суперкар, под капотом которого установлены шесть моторов. Автомобиль будет продаваться под названием Ren с несколькими комплектациями на выбор покупателя.



Руководители компании Techrules в Женеве удивили общественность, представив новинку – 1300-сильный дизельный и электрический суперкар с шестью моторами. По словам разработчиков, в продажу автомобиль поступит с несколькими вариантами комплектаций, где покупатель сможет выбрать транспорт с двумя, четырьмя или шестью двигателями. Также клиенты будут иметь возможность заплатить за одну или две турбины, выступающими в роли генераторов.





Как утверждают сотрудники Techrules, мощность моторов суперкара составляет 1305 лошадиных сил, а крутящий момент – 2340 Нм. Разработчики утверждают, что новый транспорт сумеет разогнаться до «сотки» за 2,5 секунды. Среди обнародованных характеристик специалисты отмечают запас батареи на 200 километров и 80-литровый бак. Сообщается, что запас хода на гибридной платформе TREV составит 2 тысячи километров. Выяснилось, что производство будет осуществляться в Италии, а тираж составит 96 единиц автомобильной продукции.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости