Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Bentley привезет в Россию дизельный Bentayga осенью 2017 года

Bentley Bentayga приедет в Россию осенью 2017 года. По информации от представителей компании, в настоящее время серийная версия дизельного кроссовера проходит последние дорожные испытания.



Информация о появлении дизельного люксового кроссовера на территории РФ появлялась в прошлом году, однако тогда не были названы точные сроки. Позднее в сети появились сведения о проведении дорожных испытаний Bentley Bentayga на трассах США. Официально автомобиль был показан в рамках мотор-шоу в Женеве.

Под капотом у Bentley Bentayga будет располагаться дизельный силовой агрегат на 2,5 литра при мощности в 320 лошадиных сил. Вместе с ним установят механическую трансмиссию, однако при желании ее можно будет заменить на «автомат». При этом запас хода у такой модели будет более 1000 км, тогда как бензиновый вариант получит около 650 км. До 100 километров в час автомобиль будет разгоняться примерно за 4,8 секунды.

По поводу стоимости Bentley Bentayga в России пока ничего не сообщается. Кроме того, известно, что дизельный кроссовер будет представлен в трех вариациях с разной ценой.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости