Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

В Женеве рассекречен хот-хэтч Toyota Yaris GRMN

Представители компании Toyota в рамках автосалона в Женеве презентовали Toyota Yaris GRMN. По информации от производителя, хотхэтч получил силовой агрегат на 210 лошадиных сил.



Toyota Yaris GRMN будут выпускать сразу в трех вариациях с разными силовыми агрегатами. Вместе с ними также установят МКПП на 7 ступеней. В более дорогих версиях будет работать трансмиссия с возможностью переключения на режим «автомат». К сожалению, динамические характеристики не были озвучены, однако японские разработчики рассказали, что новый автомобиль сможет разгоняться до 100 километров в час быстрее всех остальных транспортных средств данного класса.

Toyota Yaris GRMN также получит модифицированную подвеску. По информации от представителей бренда, автомобиль оснастили современными гидравлическими амортизаторами, ввиду чего езда на нем будет более плавной даже по самым плохим дорогам. Toyota Yaris GRMN, помимо этого, будет иметь спортивные кресла, дифференциал повышенного трения Torsen, а также 17-дюймовые диски колес от BBS.

Продажи модели в Европе начнутся уже в 2018 году. По поводу стоимости транспортного средства пока ничего не известно. Также представители Toyota сообщили, что дорожные тесты автомобиля начнутся в сентябре и будут проходить без камуфляжа.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости