Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

В КНР готовят к продаже клон BMW X1 - гибридный кроссовер Zinoro 60H

На авторынок КНР выходит гибридная версия кроссовера Zinoro 60H. На сегодня товарные авто уже начали поступление к официальным дилерам.


Стоимость новинки объявят несколько позже – перед началом непосредственно продаж. Последние планируется открыть 21 марта. Авто производит компания Brilliance Automotive, которая представляет собой официального партнера BMW на территории КНР. Модель Zinoro 60H сформирована на основе платформы BMW X1. Сам кроссовер - Plug-in гибрид, что позволяет заряжать его от домашней сети электроэнергии. В то же время лишь на электротяге новинка может проехать порядка 60 км. Набор скорости до 100 км/ч проводится за 7,6 с, а расход топлива на 100 км пути составляет 1,8 л при активации смешанного цикла работы и аккумулятора, заряженного до максимума.

Паркетник для КНР по свои габаритам немного уступает BMW X1. Под капотом покупатели увидят 1,5-литровый бензиновый турбированный силовой агрегат на 136 «лошадок», а также электродвигатель на 15 л.с. Суммарная мощность установки оценивается в 151 л.с.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости