Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

В системе каршеринга Москвы‍ появятся авто для инвалидов

Система каршеринга Москвы вскоре может пополниться авто для передвижения инвалидов. Первые модели для людей с ограниченными возможностями могут добавить уже в 2018 году, информируют СМИ со ссылкой на столичные компании.


Так, расширить линейку имеющихся в наличии авто и добавить рассчитанные на инвалидов модели намеревается компания "Делимобиль". Отмечается, что оборудовать всем необходимым могут Hyundai Solaris и на первых этапах будет насчитываться порядка десятка таких транспортных средств. Ориентироваться эксперты будут на тех инвалидов, чья распространенность в России наибольшая. Также уточняется, что для аналогичных целей закупят и не менее 50 отечественных транспортных средств, вероятно, марки LADA. Впрочем, ждать внедрения новой услуги не следует ранее 2018 года, пишет m24.ru

Не исключают появления авто для столичных инвалидов и в компании по каршерингу BelkaCar, отмечая, что идеальным вариантом для этих целей станет LADA Vesta. В YouDrive, работающей в Москве, намерены даже протестировать несколько транспортных средств, чтобы их можно было использовать в дальнейшем.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости