Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Озвучены финалисты конкурса "Всемирный автомобиль года"

На просторах Женевы были озвучены финалисты масштабного конкурса "Всемирный автомобиль года". В нынешнем году за вышеупомянутый титул будут бороться исключительно кроссоверы, что наблюдается впервые.


В рамках Женевского автосалона эксперты озвучили только те авто, которым удалось добраться до финала конкурса, в то время как список номинантов обнародовали еще осенью 2016 года. В рамках события победителя выберут сразу в нескольких категориях, среди которых "Всемирный автомобиль года", "Спорткар года", также определят лучшее городское авто, премиальную модель, авто с наиболее удачным дизайном и т.д. Озвучить победителей конкурса должны уже в апреле 2017 года в рамках автошоу в Нью-Йорке.

Отмечается, что среди претендентов на "Всемирный автомобиль года" остались только кроссоверы Audi Q5, Jaguar F-Pace, а также Volkswagen Tiguan. Определять лучшее авто в разных категориях должны представители компетентного жюри, куда войдут порядка 75 авторитетных журналистов, представляющих 23 государства.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости