Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.82
Курс валют на 26.07.2017
Авто

Кроссовер FAW Xenia R7 обзаведется турбомотором и новой трансмиссией

Кроссовер FAW Xenia R7 от китайского производителя обзаведется турбомотором, а также обновленной трансмиссией. Предположительно, авто рассчитано на местный рынок, а его официальные продажи стартуют уже осенью 2017 года.


Согласно имеющимся сведениям, FAW Xenia R7 оснастят турбированным мотором на 1.5 литра, а в качестве трансмиссии предложат автоматическую КПП на шесть скоростей. Также на просторах сети появились шпионские изображения кроссовера, которые дают понять, что новинка будет отличаться колесными дисками, обновленным шильдиком, а также тормозными суппортами красного цвета. Примечательно, что актуальная версия FAW Xenia R7 продается с бензиновым мотором на 1.6 литров, способным демонстрировать 116 лошадиных сил.

Что до технической оснастки кроссовера, то модель получит мультимедийную систему с сенсорным экраном, также предусмотрен навигатор, датчик парковки, подогрев передних кресел и множество других функций. Когда FAW Xenia R7 покажут широким массам не уточняется, но продажи авто развернутся уже осенью.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости