Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Европейская версия пикапа Renault Alaskan дебютировала в Женеве‍

В рамках автомобильного салона в Женеве была презентована европейская версия Renault Alaskan. По информации от специалистов, в настоящее время пикап уже продается в странах Южной Америки, однако его вариация для ЕС будет существенно отличаться от аналога.



Renault Alaskan на европейском рынке должен составить конкуренцию Nissan Navara. По словам разработчиков, основным отличием от американской версии автомобиля в модели будет расширенная задняя подвеска. Кроме того, изменится и дизайн экстерьера, который станет более лаконичным. Представители компании отметили, что автомобиль представят в нескольких цветовых вариациях, которые будут иметь незначительные отличия в стоимости.

Кузов нового Renault Alaskan будет предназначен для перевозки грузов весом до 1 тонны. На старте продаж в Европе новый Renault Alaskan будет доступен всего с одним мотором. Под капотом у пикапа расположится силовой агрегат на 1,8 литра с мощностью в 234 лошадиные силы. Кроме того, автомобиль получит МКПП на 7 ступеней. За дополнительную плату его можно будет заменить на автоматическую трансмиссию.

В базовой версии Renault Alaskan также установят климат-контроль и парк-троник. Все остальные опции будет прилагаться за отдельную плату. По поводу стоимости пикапа в Европе пока ничего не сообщается. В странах ЕС он появится в продаже в середине осени текущего года.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости