Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

На тестах замечено новое поколение Rolls-Royce Phantom

Во время прохождения дорожных тестов на трассах фотошпионами был пойман Rolls-Royce Phantom нового поколения. Также на просторах сети появились некоторые новые данные о новом продукте британского производителя.


Как отмечают источники, представляющий новую генерацию Rolls-Royce Phantom будет построен на обновленной платформе. Предполагается, что конструкция авто основывается на раме из алюминия, в то время как сам кузов окажется выполнен из углеволокна. Такие перемены позволят авто стать легче, нежели в случае с предшественником. Шпионские снимки продукта британского бренда предоставляют возможность рассмотреть заниженный клиренс, модернизированную решетку радиатора, а также новые бампера.

Официальных данных о технической оснастке Rolls-Royce Phantom нет, но некоторые источники уверяют, что авто получит мотор W12, также не исключается вероятность выхода на рынок версии с гибридным мотором. Нынешнее поколение авто оснащено двигателем на 6.75 литров, способным демонстрировать 460 "лошадей".
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости