Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Авто / exclusive

На рынке России может появиться Suzuki Alivio

На рынке России вскоре может появиться седан Suzuki Alivio от японского производителя. По словам источников, в 2018 году иностранный бренд намеревается пополнить модельный ряд в РФ, но итоговый кандидат пока не определен, информирует онлайн-издание "Авторамблер".


В планах Suzuki на 2018 год расширение модельного ряда в России по меньшей мере на одно транспортное средство. Впрочем, официально еще не определенно, какая именно модель окажется наиболее оптимальным вариантом. В числе претендентов имеется и седан Suzuki Alivio, у которого есть все шансы добраться до РФ. Однако с таким же успехом это могут быть такие авто, как Suzuki Swift, Ignis либо же Baleno. В настоящее время руководство японского бренда рассматривает все возможные варианты, но заключительное решение будет зависеть непосредственно от ситуации на рынке РФ.

Сведениями о планах компании поделился накануне Кеичи Сумида, возглавляющий "Сузуки Мотор Рус". Также он добавил, что расширение линейки произойдет не ранее, чем в 2018 году.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости