Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

На дорожных тестах замечен внедорожник SsangYong Rexton нового поколения

Во время прохождения дорожных тестов фотошпионами был замечен внедорожник SsangYong Rexton нового поколения. Кадрами с изображением продукта южнокорейского производителя делится иностранное издание Motor1.


"Поймать" SsangYong Rexton удалось во время тестирования возможностей внедорожника на заснеженных трассах. Часть экстерьера новой генерации скрывалась за камуфляжным покрытием, но все же удалось разглядеть массивную решетку радиатора, светодиодную оптику, а также более агрессивные передние фонари. Источники утверждают, что моторная гамма авто будет включать турбодизель объемом 2.2 литра, способный демонстрировать порядка 180 лошадиных сил. В качестве трансмиссии для SsangYong Rexton предложат АКПП на семь диапазонов от компании Mercedes-Benz, также предусмотрен полный привод.


Примечательно, что основывается внедорожник на прототипе LIV-2 и именно у него возьмут некоторые дизайнерские решения. В частности, в салоне авто появится система мультимедиа с экраном, функция экстренного торможения и мониторинга "слепых" зон. Когда SsangYong Rexton покажут широким массам пока точно не ясно.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости