Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Новый компактный внедорожник Cadillac получит название ХТ4‍

Представители компании Cadillac сообщили название нового кроссовера. Автомобиль ХТ4 будет официально презентован уже во второй половине текущего года.



По информации от представителей компании, новый кроссовер Cadillac получил более широкую колесную базу, что существенно улучшит проходимость. Кроме того, создатели решили полностью видоизменить экстерьер внедорожника. Теперь он будет иметь узкую решетку радиатора, по бокам от которой располагается оптика. Также на задней части кузова появилось одно тонкое антикрыло.

Автомобиль был создан на платформе, которая применялась в автомобиле Chevrolet Equinox. По информации от представителей компании, она позволит обеспечить надежность при движении даже по самым плохим дорогам.

В базовой комплектации автомобиль получит силовой агрегат на 1, 8 литра при мощности в 176 лошадиных сил. Вместе с ним установят МКПП на 6 ступеней. В салоне транспортного средства появится современная мультимедийная система, управление над которой будет осуществляться на дисплее бортового компьютера. По поводу стоимости ХТ4 пока ничего не сообщается.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости