Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Эксперты назвали худшие автомобили 2016 года

Эксперты иностранного издания Consumer Reports составили рейтинг худших авто по итогам 2016 года. Оценка транспорту давалась после краш-тестов, дорожных испытаний, а также отзывов владельцев, информирует онлайн-издание LIFE.


Давая оценку авто эксперты Союза потребителей США также оценивали, как много топлива потребляет модель, обращалось внимание и на максимальную скорость претендента. Так, одним из худших оказался продаваемый с 2009 года электромобиль Mitsubishi i-MiEV. Авто отличается незначительным запасом хода и продолжительной зарядкой. Среди аутсайдеров разместился и компакт-кар Fiat 500, получивший негативные отзывы как от экспертов, так и непосредственно от владельцев. Удивлением рейтинга стал Mercedes-Benz CLA, раскритикованный из-за подвески и слабой базовой комплектации, также в немилость попал и Maserati Ghibli по причине тесного салона и "прожорливости".

Не считают достойным авто эксперты из США и модель Land Rover Discovery, которая пользуется значительным спросом в России. Поводом для низкой оценки стала завышенная цена и проблемы с безопасностью. Среди аутсайдеров также Cadillac Escalade и другие.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости