Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Авто / exclusive

Эксперты назвали худшие автомобили 2016 года

Эксперты иностранного издания Consumer Reports составили рейтинг худших авто по итогам 2016 года. Оценка транспорту давалась после краш-тестов, дорожных испытаний, а также отзывов владельцев, информирует онлайн-издание LIFE.


Давая оценку авто эксперты Союза потребителей США также оценивали, как много топлива потребляет модель, обращалось внимание и на максимальную скорость претендента. Так, одним из худших оказался продаваемый с 2009 года электромобиль Mitsubishi i-MiEV. Авто отличается незначительным запасом хода и продолжительной зарядкой. Среди аутсайдеров разместился и компакт-кар Fiat 500, получивший негативные отзывы как от экспертов, так и непосредственно от владельцев. Удивлением рейтинга стал Mercedes-Benz CLA, раскритикованный из-за подвески и слабой базовой комплектации, также в немилость попал и Maserati Ghibli по причине тесного салона и "прожорливости".

Не считают достойным авто эксперты из США и модель Land Rover Discovery, которая пользуется значительным спросом в России. Поводом для низкой оценки стала завышенная цена и проблемы с безопасностью. Среди аутсайдеров также Cadillac Escalade и другие.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости