Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Каждый второй автомобиль PSA в России покупается в кредит

Каждый второй автомобиль марки Peugeot-Citroen в России приобретается в кредит. По информации от Автостата, в настоящее время концерн занимает 6 строчку по популярность в РФ.



В пресс-центре ООО "Пежо Ситроен Рус" отметили, что в феврале текущего года примерно 49 процентов всех автомобилей были приобретены в рассрочку. Кроме того, лидерами по продажам в минувшем месяце стали модели Citroen C4 Sedan и Peugeout 408.

По информации от специалистов, чаще всего россияне при приобретении автомобилей выбирают системы кредитования с процентными ставками ниже 2,5 процента годовых. Подобные условия в РФ представляют всего несколько десятков финансовых регуляторов. Примечательно, что среди покупателей транспортных средств имеется самое минимальное количество долгов по выплатам среди всех заемщиков.

В апреле 2016 года начало действовать предложение, по которому автолюбители могут внести минимальный предварительный взнос за свое транспортное средство. Кроме того, в рамках программы представляется пакет услуг с минимальной ставкой по кредиту. Участником акции стал и концерн PSA. Представители бренда отметили, что благодаря введению кредитования продажи с начала года в России выросли более чем на 12 процентов.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости