Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Глава «АвтоВАЗ» рассказал о причине отсуствия LADA в Женеве‍

Глава «АвтоВАЗ» Николя Мор пояснил по какой причине LADA не появилась на Женевском автошоу. На международной выставке не появилась ни одна из моделей отечественного производителя.


По словам президента «АвтоВАЗ», выход авто российской компании на европейский рынок на сегодня не входит в состав приоритетных задач. Николя Мор отметил, что недавние поставки продукции LADA на территории Германии и Венгрии никак не связаны с дальнейшим расширением целевой аудитории марки, а проводились исключительно для демонстрации производственных возможностей автопрома РФ. Вдобавок, сегодня авторынке Европы присутствуют определенные нормы по экологическим параметрам, которые в самое ближайшее время существенно ужесточаться.

«Мы не будем коренным образом изменять собственную концепцию для попадания в некий сегмент авторынка Европы. Наши транспортные средства не должны становиться заложником экологических норм ЕС», - отметил Николя Мор.

По мнению экспертов, «АвтоВАЗ» все же рассматривает возможности вывода собственной продукции на европейский рынок, однако исключительно в рамках долгосрочного плодотворного сотрудничества, так как краткосрочные отношения предусматривают создание своих дилерских фирм.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости