Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

SEAT разработает собственную версию кроссовера Skoda Kodiaq

Итальянский производитель SEAT намеревается разработать собственную версию чешского кроссовера Skoda Kodiaq. Предполагается, что новинка призвана заменить в модельном ряду минивэн Alhambra, информирует портал Auto Express.


Стоящий во главе SEAT Лука ди Мео накануне признался, что основной источник прибыли итальянский производитель видит в сегменте кроссоверов, поэтому именно на них и будет делаться акцент. Это значит, что линейка представителей SUV-сегмента будет активно расширяться. При этом предполагается, что модели SEAT постепенно начнут переходить в более высокую ценовую нишу, что позволит бренду успешно нарастить собственный доход.

Компания имеет планы на создание аналога Skoda Kodiaq, но также будет уделяться внимание развитию "заряженной" линейки моделей Cupra, под этим же брендом могут выпускаться впоследствии и спортивные модификации. Примечательно, что свой первый кроссовер Ateca итальянский бренд SEAT презентовал только в 2016 году, а до конца 2017 на рынке может появиться компактный SEAT Arona.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости