Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Авто / exclusive

General Motors раскрыл подробности о выходе нового кроссовера Cadillac XT4

Автоконцерн General Motors раскрыл подробности о выходе нового кроссовера от Cadillac под названием XT4. Заявление о развитии линейки внедорожников глава компании Йохан де Найсен сделал на автосалоне в Женеве.



В течение следующих двух лет Cadillac выпустит пять моделей кроссоверов, которые станут конкурентами для «Немецкой тройки» - Audi, BMW и Mercedes-Benz. Первым на рынок выйдет среднеразмерный «паркетник» XT4 во второй половине 2018 года.

Фотошпионы уже засекли на тестировании замаскированный прототип Cadillac XT4. Ранее предполагалось, что эта модель получит название XT3, но представитель General Motors Йохан де Найсен опроверг этот слух. Автолюбители думают, что новинка получит другой внешний вид. Радиаторную решетку заузят и соединят с оптикой. Сзади на Cadillac XT4 установят тонкое антикрыло.

Ожидается, что в базовой версии Cadillac XT4 получит систему переднего привода, а в комплектациях подороже инженеры General Motors установят полноприводную трансмиссию. Автолюбители заметили на шпионских снимках спереди кроссовера интеркулер. Судя из этого, Cadillac XT4 будет приводится в действие 2-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами.

Читайте также: В Ижевске показали пилотную версию универсала Lada Vesta

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Последние новости