Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Lifan за счет кроссоверов увеличил продажи в России на 11%

Азиатский производитель Lifan Мотоrs заявил об улучшении показателей в сегменте SUV, к которому относятся реализуемые на территории России модели кроссоверов: Х50 (компактный) и X60 (среднеразмерный). Третьим по популярности автомобилем известного бренда является седан Solano нового поколения.


Китайская компания Lifan увеличила продажи на территории России в основном за счёт реализации кроссоверов. Речь идёт об увеличении показателей на 11 процентов.По уточнённым данным статистического ведомства «Автостат», азиатскому производителю удалось реализовать в феврале 1614 автомобилей, на протяжении двух месяцев - 2090 машин. Это ниже показателей аналогичного периода 2016 года.

По информации представителя СП «Lifan Motors Россия», наибольшей популярностью среди потенциальных покупателей пользуется среднеразмерный кроссовер модели X60, на территории Москвы и российских регионов его продано 569 экземпляров. Увеличение спроса на данную модель связано с выходом на российский рынок обновленной версии переднеприводного кроссовера.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости