Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

В Женеве презентовали самую быструю Skoda Octavia RS 245

Чешский автоконцерн официально презентовал на мотошоу в Женеве свою самую быструю Skoda Octavia с индексом RS 245. Новинка с двумя вариантами кузова появится в дилерских центрах Европы сразу после окончания автосалона.



Skoda Octavia RS 245 приводится в действие таким же 2-литровым мотором, что и Octavia RS 230. Отличие заключается в выдаваемой силовой установкой мощности. Новинка предлагает 245-сильный двигатель с крутящим моментом в 370 Нм. Благодаря модернизации время достижения первой «сотни» у Skoda Octavia RS 245 сократилось на десятую долю секунды до 6,6 с, а максимальная скорость приравнивается к 250 км / ч. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Также покупателям придется выбрать между двумя вариантами кузова: седан или универсал.

Skoda Octavia RS 245 получила от чехов и некоторые изменения во внешнем виде. Впереди инженеры установили более широкую радиаторную решетку и воздухозаборниками. Оптика изменила форму и стала полностью светодиодной. Также в Skoda Octavia RS 245 заменили обычную выхлопную систему на спортивную. Клиренс автомобиля опустился на 15 мм, а задняя колея стала на 30 мм шире по сравнению с предшественником Skoda Octavia RS 245.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости