Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Seat впервые получила годовую прибыль за 9 лет работы на Volkswagen Group

Испанская автомобилестроительная компания Seat впервые получила прибыль за 9 лет существования в составе западногерманской финансово-промышленной группы Volkswagen. По уточнённым данным, на протяжении 9 месяцев 2016 года, производитель легковых автомобилей получил максимальную прибыль с 2007 года.


Испанская компания Seat сумела получить реальную прибыль впервые за 9 лет исключительно после расширения модельного ряда. Данная идея была предложена ранее высшими менеджерами немецкого концерна Volkswagen, представители которого прибыли на сборочный завод Seat и провели внутренний аудит. После этого было предложено увеличить стоимость и без того дорогих автомобилей, переориентировав их на продажу в страны с развитой экономикой (Великобритания, Франция, Норвегия, Дания, Нидерланды, Финляндия). В марте 2017 года выяснилось, что портфолио (дизайн моделей) обновляется на 72%. Ране обновление дизайна автомобилей находилось на уровне 50%.

Согласно планов высших менеджеров концерна из ФРГ, необходимо довести обновляемость моделей до 80% на протяжении двух-трех лет. Испанцы заработали в 2016 году 144 млн долларов, часть прибыли будет отозвана в Германию на основании владения концерном Volkswagen 100% акций компании Seat.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости