Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Продажи Volkswagen Teramont стартуют 22 марта

Продажи кроссовера Volkswagen Teramont стартуют в Китае 22 марта. На рынке США и Европы модель появится несколько позже, в других комплектациях и под иным названием.



Так, Volkswagen Teramont (в США и Европе - Atlas) предложат с двигателями 2,0 литров мощностью 186 и 220 лошадиных сил, а также с 2,0-литровым мотором в 299 “лошадок”. В качестве трансмиссии - исключительно робот DSG на 7 ступеней.

Минимальная комплектация Volkswagen Teramont обойдется в 309,8 тысяч юаней (порядка 2,6 млн рублей), а ТОПовый вариант - в 509,8 тысяч юаней (4,3 млн рублей соответственно). Покупателям предложат 6 и 7-местный вариант кроссовера. Оснащение версии для Китая, США и Европы практически не отличается. Так, в зависимости от комплектации, покупатели смогут рассчитывать на адаптивную подвеску, 9 подушек безопасности, системы видеообзора и контроля слепых зон, светодиодную оптику, подогрев сидений, климат контроль, систему предотвращения столкновений и прочими удобства для вождения.

Продажи Volkswagen Teramont стартуют в Китае 22 марта. Ожидается, что на мировом рынке Volkswagen Atlas появится до конца весны.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости