Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Авто / exclusive

Компания Ferrari планирует расширить линейку моделей

Известная итальянская компания, выпускающая спортивные автомобили обещает расширить линейку моделей. Целью такого решения является возможность составить конкуренцию другим известным брендам.



Как заявили в руководстве Ferrari, компания столкнулась в последнее время с незначительными временными трудностями на рынке продаж, связанными в основном с ожиданиями потребителей. Клиенты разочарованы малой линейкой моделей и длительным ожиданием заказанного авто и стали уходить к Lamborghini, из чего следует, что нужно срочно задуматься о выпуске новой модели.

По словам главы Ferrari Серджио Марккионе, компания и дальше будет выпускать меньше автомобилей, чем желают потребители, но их целью является достичь реализации 9 тысяч спорткаров в год. Таких показателей компания намерена добиться уже в 2019 году. Также Марккионе заявил, что срок ожидания выполнения заказа сегодня составляет около 18 месяцев и при этом сроке клиенты предпочитают уходить к конкурентам. Создатели обещают прийти к новой схеме, согласно которой покупатель будет получать автомобиль в течение года.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости