Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

“Мини-Gelandewagen” Mercedes-Benz GLB презентуют в 2018 году

“Мини-Gelandewage”n Mercedes-Benz GLB планируют презентовать в 2018 году. Немецкий бренд также готовит к выходу на мировой рынок ряд других новинок.



Как объясняли представители концерна, мини-Gelandewagen станет востребованным на фоне небольших вседорожников. В связи с этим модель GLB, которая сейчас находится на финальной стадии создания, станет наиболее оптимальным вариантов. Экстерьер модели будет в стиле Gelandewagen, а по габаритам относиться к крупным компактным Mercedes-Benz - его длина 4,6 метров. Предложат Mercedes-Benz GLB в пяти и семиместном исполнении. На рынок Китае может также отправиться удлиненный вариант в 4,8 м.

GLB строят на платформе, предложат как полноприводный, так и моноприводный вариант. В моторную гамму войдут разнообразные бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 160 до 300 лошадиных сил. Остальные особенности “мини-Gelandewagen” пока остаются в секрете.

Кроме этого, Mercedes-Benz представят несколько новинок в этом году. В частности, на выставке в Шанхае презентуют седан А-класса. После также появится и неанонсированная модель - как предполагают автомобильные эксперты, речь идет о купе, который будет конкурировать на рынке с Audi TT.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости