Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Электрический концепт-кар EXP 12 Speed могут превратить во внедорожник

Электрический концепт-кар EXP 12 Speed от британского производителя Bentley могут превратить во внедорожник. Новинка официально дебютировала перед широкими массами накануне в рамках автошоу на просторах Женевы, передает Automotive News.


Как считают эксперты, презентация EXP 12 Speed состоялась для того, чтобы раззадорить поклонников, поскольку впоследствии Bentley намеревается представить серийный электрокар. Однако при этом даже сам производитель не уверен относительно того, как в итоге будет выглядеть авто. Не исключено, что построят его в кузове "кроссовер". Вольфганг Дюрхаймер, стоящий во главе британской компании, поручил коллегам начать размышлять над финальной версией концепта, показанного в виде кабриолета.

Эксперты допускают, что выпускаться EXP 12 Speed 6E будет именно как кроссовер, оказавшись немного ниже Bentley Bentayga. Примечательно, что деталей о моторной гамме новинки пока не поступало, но предполагается, что электромобиль получит мощную установку. Представители компании, впрочем, не исключают появления EXP 12 Speed 6E как в кузове кабриолета, так и внедорожника.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости