Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

На рынке Китая 22 марта стартуют продажи молодежного кроссовера Haima S5 Young

На рынке Китая 22 марта на официальной основе развернутся продажи молодежного кроссовера Haima S5 Young. Примечательно, что некоторые местные дилеры уже успели принять первые партии вышеупомянутой модели.


Фактически, Haima S5 Young является младшим "братом" модели Haima S5, однако ключевые отличия кроются в более компактных размерах, а также приятной стоимости. Имеющий полный привод кроссовер оснащен мотором на 1.6 литра, способным при 160 Нм крутящего момент демонстрировать порядка 122 лошадиных сил. В качестве трансмиссии представлена МКПП на пять скоростей либо же вариатор CVT. В базовой комплектации Haima S5 Young покупатель получит систему стабилизации, панорамный люк, мультимедийную систему с экраном на 8 дюймов, датчик парковки и многое другое.

За стандартную модификацию кроссовера от китайского бренда придется отдать 70,4 тысячи юаней, в то время как за топовый вариант авто предусмотрена цена в 90,5 тысяч юаней. Жители Поднебесной уже через неделю получат возможность приобрести Haima S5 Young.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости