Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Обнародовано первое рендерное изображение фастбека Hyundai i30‍

На просторах сети обнародовано первое рендерное изображение фастбека Hyundai i30 от южнокорейского производителя. Широкой публике модель должны презентовать до конца 2017 года, информирует иностранное издание IndianAutosBlog.


Судя по изображению, передняя часть кузова Hyundai i30 фактически не будет отличаться от универсала и хэтчбека из линейки i30, однако при этом задняя часть авто напротив столкнется с разительными обновлениями. К примеру, фастбека получит новую оптику, также изменения затронут задний бампер. Одновременно с этим, полагают эксперты, почти без изменения останется оформление салона Hyundai i30 и список оснащения авто. Продукт южнокорейского бренда оборудуют обогревом сидений, современной системой мультимедиа, интерфейсом Bluetooth и многим другим.


Что до "начинки" фастбека, то моторная гамма должна пополнится как дизельными установками, так и работающими на бензине. Мощность "движков" будет колебаться в пределах от 118 до 131 лошадиной силы. После выхода на рынок Hyundai i30‍ должен составить достойную конкуренцию SEAT Toledo и Audi A3 Sportback.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости